2 pessoas
25 minutos
Ingredientes
FILÉ-MIGNON
500 gramas de filé-mignon
50 gramas de presunto parma
2 xícaras (chá) de vinho branco seco
RISOTO
2 xícaras de (chá) arroz arbóreo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
Caldo de legumes
1 litro de água
100 gramas de queijo parmesão ralado
Pimenta preta
Páprica picante
Sal
Azeite
Ramos de alecrim e tomilho
Modo de Preparo
Tempere o filé-mignon com sal e pimenta preta.
Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe os medalhões.
Sirva os medalhões acompanhado de seu próprio molho de vinho feito na própria frigideira em que ele foi grelhado.
RISOTO
Em uma panela, adicione um fio de azeite e frite a cebola. Adicione o arroz e mexa por 3 minutos.
Adicione o vinho branco e deixe cozinhar até ficar só úmido, adicionando o caldo de legumes quente até que o risoto esteja cozido.
Finalize com parmesão, manteiga e azeite. Ajuste o sal.
Mexa até atingir uma consistência cremosa. Sirva o risoto e sobre ele, adicione o presunto de parma.