Filé-mignon ao molho de vinho

Ingredientes

  • 1kg de filé-mignon em bifes

  • sal a gosto


  • Molho
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne

  • 1 xícara (chá) de vinho tinto seco

  • ½ cenoura descascada

  • 1 talo de salsão

  • folha de alho poró

  • 2 dentes de alho

  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga

  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de champingnon fatiado

Modo de Preparo

Tempere os bifes com sal a gosto e prepare até o ponto desejado. Em uma panela, coloque o vinho, o caldo de carne, a cenoura, o salsão, a folha de alho poró, os dentes de alho. Deixe ferver por 10 minutos. Coe e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga com a farinha e deixe em fogo médio por 3 minutos. Junte o líquido, mexendo sempre, até engrossar. Ajuste o sal e adicione os champingnons fatiados.

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