Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de coxão mole

    1 colher (sopa) de tempero para bifes

    Sal

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    1 xícaras (chá) de farinha de rosca

    2 xícaras (chá) de batata chips triturada

    Óleo para fritar

    1 xícara ½ (chá) de maionese

    1 caixa de creme de leite

    1 ½ xícara de provolone ralado

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e batata triturada e frite. Reserve.
Em uma tigela misture a maionese, creme de leite, provolone e o alho. Disponha os bifes em uma travessa e espalhe essa mistura por cima. Leve para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *