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FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM ARROZ CALDOSO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    600g filé de frango em bifes

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal e lemon pepper a gosto

    Azeite para grelhar

    3 xícaras (chá) de arroz branco cozido

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de água

    1 brócolis ninja em buquês cozido ao dente

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de salsa picada

    1 colher (sopa) de alho picado

    Sal e pimenta a gosto

    2 xícaras (chá) de tomates cereja cortados ao meio

    1/2 cebola roxa média picada

    1 colher (sopa) de salsa picada

    2 colheres (sopa) de vinagre

    2 colheres (sopa) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e mostarda. Deixe marinar na geladeira por 40 minutos. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe os filés de frango.
Aqueça uma frigideira e doure o alho na manteiga, adicione o arroz e a água, aqueça e incorpore o requeijão à mistura, adicione mais água se necessário. Em seguida adicione os brócolis, retifique o tempero com sal e pimenta. Finalize com a salsa e sirva imediatamente.
Em um recipiente adicione o tomate, cebola roxa, salsa, vinagre e azeite. Misture delicadamente e tempere com sal e pimenta a gosto.

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