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FILÉ DE COSTELA COM ARROZ DE BANANA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    FILÉ

    600 g de Filé de Costela

    Azeite

    Sal a gosto

    ARROZ COM BANANA-DA-TERRA

    2 xícaras (chá) de Banana-da-Terra Cortada em Cubos e assada com 1 pitada de açúcar

    3 xícaras (chá) de Arroz Cozido

    1 xícara (chá) de Cebolinha picada

    1 colher (sopa) de Manteiga

    1 cebola média picada

    4 dentes de Alho picados

    Azeite

    Sal e pimenta a gosto

    DADINHOS DE BATATA

    3 xícaras (chá) de Batatas em Cubos

    1 Colher (sopa) de manteiga

    1 Colher (sopa) Azeite

    1 Colher (sopa) de Salsa picada

    Sal e Pimenta a gosto

    MOLHO BARBECUE DE GOIABA

    2 xícara (chá) de catchup

    3 colheres (sopa) de Aceto Balsâmico

    2 colheres (sopa) de Mostarda

    4 colheres (sopa) de Açúcar

    2 colheres (sopa) de Goiabada

    ½ Colher (sopa) de Sal

Modo de Preparo

FILÉ
Corte o filé de costela em tiras grossas, tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe o filé de costela no ponto desejado.

ARROZ COM BANANA-DA-TERRA
Em forno preaquecido a 180 graus, asse a banana-da-Terra com uma pitada de açúcar por 10 minutos e reserve. Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o alho e a cebola e, em seguida, adicione o arroz, a banana-da-terra e a cebolinha, misture delicadamente e finalize retificando o sal e a pimenta.

DADINHOS DE BATATA
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe as batatas por 10 minutos ou até ficarem al dente, escorra, resfrie em água gelada e reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite e a manteiga, adicione as batatas e mexa delicadamente, finalize com a salsinha e retifique o sal e a pimenta.

MOLHO BARBECUE DE GOIABA
Em uma panela, misture todos os ingredientes e cozinhe por 15 minutos em fogo brando, mexendo delicadamente.

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