AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AOS QUATRO QUEIJOS COM POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    6 escalopes de filé mignon

    Sal

    Tempero para bifes

    Azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    500 ml de leite

    Noz moscada a gosto

    100 gramas de requeijão

    100 gramas de queijo gorgonzola em pedaços pequenos

    100 gramas de queijo muçarela ralada

    100 gramas de parmesão ralado

    200 gramas de polenta pré-frita

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere os escalopes com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe a carne e reserve. Em uma panela derreta a manteiga e adicione a farinha. Quando dourar junte o leite e mexa até engrossar. Coloque noz moscada a gosto. Adicione os queijos e mexa até derreter. Em uma travessa disponha os a carne e por cima o molho. Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno a 200 graus para gratinar. Sirva com a polenta frita.

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