carnes vermelhas

Filé à parmegiana

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Filé

    6 bifes de contra filé

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 ovos batidos

    3 colheres (sopa) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Molho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 pitada de açúcar

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture os ovos com o leite. Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com a salsinha. Coloque os bifes em um refratário. Coloque o molho por cima, e espalhe a mussarela. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ DE COSTELA E DADINHOS DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé de costela em bifes e tempere com sal a gosto. Aqueça uma frigideira e grelhe a carne no ponto…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BABY BEEF GRELHADO COM BATATA CREMOSA E COUVE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal a gosto. Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe no ponto desejado. BATATA CREMOSA Aqueça uma panela…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *