carnes vermelhas

Filé à parmegiana

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Filé

    6 bifes de contra filé

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    3 ovos batidos

    3 colheres (sopa) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de farinha de farinha de rosca

    Óleo para fritar

    Molho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola ralada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 pitada de açúcar

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    2 xícaras (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma tigela, misture os ovos com o leite. Passe cada filé, na farinha de trigo, em seguida nos ovos com leite e por último na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até que fiquem dourados. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate, o açúcar, o sal e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Finalize com a salsinha. Coloque os bifes em um refratário. Coloque o molho por cima, e espalhe a mussarela. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ AO MOLHO DE MOSTARDA COM BATATA BOLINHA NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Aqueça uma frigideira, coloque 3 colheres (sopa) de azeite. Tempere a carne com sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BOMBOM DE ALCATRA COM POLENTA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
DRY RUB NA SUA CASA Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes até que estejam bem combinados. Prove e ajuste os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.