AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Filé à Osvaldo Aranha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Filé

    1 kg de filé mignon

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de alho fatiado e frito

    farofa de ovos

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 colher (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto

    Arroz

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Salsa picada a gosto

    Batata

    2 batatas fatiadas pré-cozidas cortadas em rodelas

    Óleo quente

Modo de Preparo

Filé: corte a carne em filés espessos. Tempere com sal a gosto. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés. Coloque o alho frito sobre os filés na hora de servir.

Farofa de ovos: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte os ovos e mexa bem. Coloque a farinha de mandioca e tempere com sal e salsinha.

Arroz: em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o arroz. Tempere com sal e salsinha a gosto.

Batata: frite as batatas pré-cozidas em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ CARRETEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite refogue a carne, a linguiça e o bacon. Acrescente a cebola, o alho e o açafrão. Quando…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

CHICKEN WINGS (ASINHAS DE FRANGO APIMENTADAS)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture o sal, pimenta do reino, páprica e fermento. Distribua sobre as asinhas de frango e envolva para que…
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.