AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Filé à Osvaldo Aranha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Filé

    1 kg de filé mignon

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de alho fatiado e frito

    farofa de ovos

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 colher (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto

    Arroz

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Salsa picada a gosto

    Batata

    2 batatas fatiadas pré-cozidas cortadas em rodelas

    Óleo quente

Modo de Preparo

Filé: corte a carne em filés espessos. Tempere com sal a gosto. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés. Coloque o alho frito sobre os filés na hora de servir.

Farofa de ovos: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte os ovos e mexa bem. Coloque a farinha de mandioca e tempere com sal e salsinha.

Arroz: em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o arroz. Tempere com sal e salsinha a gosto.

Batata: frite as batatas pré-cozidas em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.