AcompanhamentosbatataCarnes e omeletescarnes vermelhasfarofas

Filé à Osvaldo Aranha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Filé

    1 kg de filé mignon

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de alho fatiado e frito

    farofa de ovos

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola picada

    4 ovos

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    1 colher (sopa) de salsa picada

    Sal a gosto

    Arroz

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    Salsa picada a gosto

    Batata

    2 batatas fatiadas pré-cozidas cortadas em rodelas

    Óleo quente

Modo de Preparo

Filé: corte a carne em filés espessos. Tempere com sal a gosto. Derreta a manteiga em uma frigideira e doure os filés. Coloque o alho frito sobre os filés na hora de servir.

Farofa de ovos: em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola. Junte os ovos e mexa bem. Coloque a farinha de mandioca e tempere com sal e salsinha.

Arroz: em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque o arroz. Tempere com sal e salsinha a gosto.

Batata: frite as batatas pré-cozidas em óleo quente.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.