peixes e frutos do mar

Fideuá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
1 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de tomate ralado

    ½ xícara (chá) de camarão

    ½ xícara (chá) de lula

    1 colher (sopa) de alho amassado

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 colher (sopa) cebolete picada

    1 colher (sopa) de páprica doce

    4 unidades de mexilhão

    2 xícaras (chá) de caldo de camarão.

    1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo

Modo de Preparo

Em uma tigela, quebre o macarrão cabelo de anjo em pedaço de 2 a 3 cm.

Em uma panela, coloque bastante óleo e espere esquentar para fritar o macarrão até que fique dourado.

Em uma frigideira, adicione o óleo, a cebola, o alho e os pimentões e refogue bem e devagar. Acrescente a páprica e logo em seguida adicione o tomate ralado. Coloque o macarrão frito e mexa bem. Junte o caldo de camarão, espalhe o macarrão pela frigideira e tempere com um pouco de sal e pimenta.

Adicione os mexilhões e os camarões temperados com sal e pimenta e espere até que eles cozinhem. Quando o caldo estiver quase seco, adicione a lula até ela cozinhar e o caldo secar.

Emprate e finalize com maionese de alho e cebolete.

Convidado: Chef Flavio Miyamura

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