
4 porções pessoas
30 minutos
Ingredientes
1 litro de água
Sal a gosto
Meio pacote de fetuccine
MOLHO
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 ½ xícara (chá) de peito de peru picado
1 xícara (chá) de abobrinha ralada
½ xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de água da cocção do macarrão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
CHIPS
1 abobrinha fatiada bem fina
2 colheres (sopa) de sal
Óleo para fritar
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e reserve a água.
Em uma frigideira derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o peito de peru e a abobrinha ralada. Em seguia adicione o requeijão e a água do macarrão. Deixe apurar e junte a massa. Reserve.
Em uma tigela coloque as fatias de abobrinha e o sal. Após 30 minutos lave a abobrinha e escorra bem. Em uma panela com óleo frite até dourar e sirva com a massa.