Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos
30 minutos
Ingredientes
300g de fettuccine
150g de bacalhau em lascas
Raspas de 2 limões
2 limões siciliano espremidos
1/3 xícara (chá) de trigo
1/3 xícara (chá) de azeitona preta
250ml de leite
1/3 de xícara (chá) de manteiga
½ xícara (chá) de cebola picadinha
150g de parmesão ralado
Brotos para decorar
Modo de Preparo
Em uma frigideira funda, coloque a massa, água quente e vai restando a massa.
Em uma outra panela, frite a manteiga, cebola e o trigo, frite um pouco e entre com o leite. Deixe ganhar temperatura.
Quando a massa já estiver em ponto al dente, entre com o molho branco e as lascas de bacalhau, misture bem.
Finalize com o queijo parmesão e salteie. Decoro com rodelas de limão e o broto.