AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO BECHAMEL CÍTRICO COM LASCAS DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300g de fettuccine

    150g de bacalhau em lascas

    Raspas de 2 limões

    2 limões siciliano espremidos

    1/3 xícara (chá) de trigo

    1/3 xícara (chá) de azeitona preta

    250ml de leite

    1/3 de xícara (chá) de manteiga

    ½ xícara (chá) de cebola picadinha

    150g de parmesão ralado

    Brotos para decorar

Modo de Preparo

Em uma frigideira funda, coloque a massa, água quente e vai restando a massa.
Em uma outra panela, frite a manteiga, cebola e o trigo, frite um pouco e entre com o leite. Deixe ganhar temperatura.
Quando a massa já estiver em ponto al dente, entre com o molho branco e as lascas de bacalhau, misture bem.
Finalize com o queijo parmesão e salteie. Decoro com rodelas de limão e o broto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.