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Festival de hambúrguer e Maionese de legumes

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Ingredientes


    Hambúrguer de carne:

    ½ kg de patinho moído

    1 pacote de Satis! Almôndega Picanha

    Hambúrguer de frango:

    ½ kg de peito de frango

    1 pacote de Satis! Almôndega Picanha

    Hambúrguer de porco:

    ½ kg de lombo de porco processado

    1 linguiça toscana sem pele

    1 pacote de Satis! Almôndega Tradicional

    Maionese de legumes:

    1 batata cozida picada

    1 cenoura cozida picada

    1 xícara (café) de leite desnatado

    Suco de ½ limão

    1 pitada de sal

    ½ xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo

Hambúrguer de carne: em uma tigela, misture bem a carne com o Satis! Almôndega Picanha. Molde a carne em formato de hambúrguer e doure-os em uma frigideira até o ponto desejado.
Sugestão de acompanhamento: alface, tomate, queijo cheddar e bacon frito.

Hambúrguer de frango: em uma tigela, misture bem o frango com o Satis! Almôndega Tradicional. Molde a carne em formato de hambúrguer e doure-os em uma frigideira até o ponto desejado.
Sugestão de acompanhamento: maionese de legumes com cebola roxa dourada.

Hambúrguer de porco: em uma tigela, misture bem o lombo processado com a linguiça e o Satis! Almôndega Tradicional. Molde a carne em formato de hambúrguer e doure-os em uma frigideira até o ponto desejado.
Sugestão de acompanhamento: molho rosé e picles.

Maionese de legumes: bata no liquidificador a batata, a cenoura, o leite, o suco de limão e o sal até que fique homogêneo. Sem parar de bater, acrescente o óleo em fio, até que obtenha consistência de maionese.

 

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