Festival de espetos

Ingredientes


    Espetinho de carne
  • Miolo de alcatra cortado em cubos
  • Pimentão verde cortado em cubos
  • Pimentão vermelho cortado em cubos
  • Pimentão amarelo cortado em cubos
  • Cebola cortada em cubos
  • Sal grosso

  • Espetinho de frango
  • Peito de frango cortado em cubos
  • Cebola roxa cortada em cubos
  • Ramos de alecrim
  • Sal

  • Espetinho de shimeji com legumes
  • Berinjela
  • Tomate cereja
  • Cebola
  • Abobrinha
  • Cogumelo
  • Azeite
  • Sal

  • Espetinho de picanha
  • 1 kg de picanha cortado em cubos
  • Sal a gosto
  • Galhos de louro a gosto

  • Espetinho de lombo
  • 1 kg de lombo cortado em cubos
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Envolva a carne no espeto. Leve para assar até que esteja dourado.