avesCarnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Festival de espetinhos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    Carne

    Miolo de alcatra cortado em cubos

    Pimentão verde cortado em cubos

    Pimentão vermelho cortado em cubos

    Pimentão amarelo cortado em cubos

    Cebola cortada em cubos

    Sal grosso

    Frango

    Peito de frango cortado em cubos

    Cebola roxa cortada em cubos

    Ramos de alecrim

    Sal

    Legumes

    Berinjela

    Tomate cereja

    Cebola

    Abobrinha

    Batata bolinha pré-cozida

    Azeite

    Sal

    Banana da terra com queijo coalho

    Banana da terra

    Queijo coalho cortado em cubos

    Frutas com chocolate

    2 xícaras (chá) de morango

    2 xícaras (chá) de uva

    3 xícaras (chá) de chocolate fracionado derretido

    Marinado de lombo com bacon

    Marinada:

    2 xícaras (chá) de vinho branco seco

    2 dentes de alho

    1 cebola cortada em 4 partes

    1 ramo de salsinha

    Sal a gosto

    Espetinho:

    Lombo cortado em cubos

    Bacon cortado em cubos

Modo de Preparo

Monte os espetinhos e tempere-os com sal a gosto. Para os espetinhos marinados, misture os ingredientes da marinada, monte os espetinhos, e deixe-os marinando por 2 horas. Doure os espetinhos em uma frigideira com um fio de azeite.

Frutas com chocolate: monte os espetinhos com as frutas e banhe no chocolate derretido.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO AO MOLHO DE ESPUMANTE COM PANACHÉ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, grelhe o salmão e reserve. Na mesma frigideira, derreta…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite. Tempere com noz-moscada. Continue mexendo. Coloque…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.