carnes suínascarnes vermelhas

Feijoada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada

    2 xícaras (chá) de lombo dessalgado

    3 linguiças calabresa cortadas em meias fatias

    2 paios fatiados

    ½ kg de costela dessalgada

    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    3 dentes de alho

    ½ kg de feijão preto cozido

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, cozinhe o lombo e a costela por aproximadamente 30 minutos e reserve. Cozinhe a carne seca na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos e reserve. Em uma panela grande, doure o bacon, quando soltar a gordura, refogue o alho, acrescente o feijão com o caldo e junte as carnes. Deixe cozinhar até engrossar o caldo e unificar o sabor. Sirva com arroz, couve refogada e laranja.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BARRIGA SUÍNA AGRIDOCE COM MANDIOCA NA FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a barriga suína e reserve. Coloque a mandioca para cozinhar sem sal. Em uma frigideira de ferro bem quente, coloque a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.