Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ xícara (chá) de manteiga

    1 cebola média picada

    2 xícaras (chá) de presunto cortado em cubos

    1 xícara (chá) de azeitona verde picada

    1 xícara (chá) de champignon cortado em fatias

    ½ xícara (chá) de castanha de caju picada

    ½ xícara (chá) de uva passa escura

    1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca crua

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga e refogue a cebola.

Acrescente o presunto, a azeitona e refogue por mais 5 minutos no fogo médio.

Em seguida, acrescente o champignon, a castanha, a uva passa, a farinha de mandioca aos poucos, o sal, a pimenta-do-reino e misture até que fique homogêneo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCABECHE DE LAGARTO COM PÃO ÁRABE

1 Minuto(s) de leitura
Forre uma tábua com o sal, a pimenta, o cominho e a páprica e role a peça de lagarto para pegar bem…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.