AcompanhamentosNatal 2021

FAROFA DE OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    BASE

    2 xícaras (chá) farinha de mandioca

    3 colheres (sopa) de manteiga 

    3 colheres (sopa) de Azeite

    ¼ de Cebola picada

    Sal a gosto.

    FINALIZAÇÃO

    4 ovos inteiros

    4 colheres (sopa) de óleo 

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Helder Justo

Em uma panela, acrescente a manteiga e o azeite e refogue a cebola. Em seguida, coloque a farinha de mandioca e tempere com sal. Reserve.
Leve uma frigideira ao fogo com óleo de soja, despeje os ovos ligeiramente batidos e tempere com sal a gosto. Quebre os ovos delicadamente com a colher, acrescente a farinha base e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.