AcompanhamentosNatal 2021

FAROFA DE OVOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    BASE

    2 xícaras (chá) farinha de mandioca

    3 colheres (sopa) de manteiga 

    3 colheres (sopa) de Azeite

    ¼ de Cebola picada

    Sal a gosto.

    FINALIZAÇÃO

    4 ovos inteiros

    4 colheres (sopa) de óleo 

    Salsinha a gosto

Modo de Preparo

Convidado: Chef Helder Justo

Em uma panela, acrescente a manteiga e o azeite e refogue a cebola. Em seguida, coloque a farinha de mandioca e tempere com sal. Reserve.
Leve uma frigideira ao fogo com óleo de soja, despeje os ovos ligeiramente batidos e tempere com sal a gosto. Quebre os ovos delicadamente com a colher, acrescente a farinha base e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA AO MOLHO DE CERVEJA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino a gosto. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Na mesma frigideira refogue a…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *