AcompanhamentosDoces

FARFALLE NATALINO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    300g de massa farfalle

    150g de presunto parma

    6 figos maduros

    ½ xícara (chá) de nozes

    1 ½ xícara (chá) de creme de leite ou nata

    200g de queijos variados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o farfalle e reserve.
Frite os figos, o presunto e reserve. Em seguida coloque as nozes, creme de leite fresco e misture bem. Adicione a pimenta-do-reino e os queijos, entre com a massa, acerte o sal e misture bem salteando. Volte com os figos e o presunto. Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.