avesCarnes e omeletes

Estrogonofe de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média ralada

    ½ kg de peito de frango cortado em tiras

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    1 tablete de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango.

Acrescente o molho de tomate, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite e o sal. Misture e salpique a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.