Estrogonofe de Forno

Ingredientes


    ARROZ
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho picado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • RECHEIO
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 peito de frango cortado em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados sem sementes
  • 1 xícara (chá) de palmito picado
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • ½ xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto

  • COBERTURA
  • 1 xícara (chá) de iogurte
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de parmesão

Modo de Preparo

ARROZ
Em uma panela, misture o arroz cozido com o creme de leite e o queijo. Deixe em fogo médio até o queijo começar a derreter.

RECHEIO
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as tiras de frango. Junte o alho e a cebola e refogue até murcharem. Junte o tomate, o palmito, a mostarda e o molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite e o requeijão. Tempere com sal e cheiro- verde a gosto. Reserve.

MONTAGEM
Coloque metade do arroz em uma assadeira. Coloque o recheio e cubra com o restante do arroz.
Misture o iogurte com os ovos e o parmesão e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até dourar a cobertura.

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