AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de carne moída

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 xícara (chá) de ketchup

    1 xícara (chá) de mostarda

    1 xícara (chá) de creme de leite



    OUTROS INGREDIENTES

    Pão

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) de espaguete cozido

    1 xícara (chá) de batata-palha


Modo de Preparo

Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e a pimenta-do-reino e refogue até estar dourada. Acrescente o ketchup e a mostarda e mexa até criar um creme homogêneo. Adicione o creme de leite, mexa até misturar e reserve.

MONTAGEM – TRÊS OPÇÕES
Corte o pão ao meio e recheie com o estrogonofe.
Em um prato, adicione o arroz cozido, o estrogonofe e a batata-palha.
Em um prato, adicione o macarrão, o estrogonofe e a batata-palha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.