avesCarnes e omeletescarnes vermelhas

Espetinhos

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    LINGUIÇA COM QUEIJO

    4 linguiças toscana sem a pele

    1 xícara (chá) de queijo prato ralado

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    óleo para fritar

    PARMEGIANA

    600g de alcatra cortada em bastão

    sal a gosto

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos

    2 xícaras (chá) de farinha de rosca

    óleo para fritar

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    FRANGO COM CERVEJA

    1 peito de frango cortado em cubos

    sal a gosto

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 lata de cerveja preta

    ¼ de xícara (chá) de creme de cebola

    CONTRAFILÉ

    3 xícaras (chá) de contrafilé em cubos

    1 xícara (chá) de suco de abacaxi

    2 dentes de alho esmagados

    1 colher (sopa) de fumaça líquida

    sal a gosto

    pimentão cortado em cubos

    cebola corta em cubos

Modo de Preparo

LINGUIÇA COM QUEIJO
Misture a linguiça sem pele com queijo prato ralado e divida em 6 partes. Abra 6 pedaços de papel filme em uma bancada e divida a massa sobre cada filme plástico. Enrole pelas laterais para voltar a forma de linguiça, coloque o espeto e em seguida empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. frite em óleo quente.

PARMEGIANA
Tempere a carne com sal a gosto, em seguida empane passando na farinha de trigo, nos ovos batidos e depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Coloque os espetos em uma assadeira, espalhe o molho de tomate sobre eles. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até o queijo derreter.

FRANGO COM CERVEJA
Tempere o frango com sal a gosto, monte os espetos e doure-os em chapa bem quente com óleo.
Para o molho, em uma panela, coloque cerveja, molho de tomate e o creme de cebola. Deixe em fogo médio até engrossar.

CONTRAFILÉ
Deixe a carne marinando no suco de abacaxi com o alho, a fumaça e o sal por 2 horas.
Monte os espetos intercalando os pimentões, a cebola e a carne. Doure-os numa chapa quente com um fio de óleo.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.