Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de lombo de vaca cortado em cubos

    Sal grosso a gosto

    Alho picado com casca a gosto

    Folha de louro picada a gosto

    Espetos de pau de louro

Modo de Preparo

Tempere o lombo com o sal, o alho e o louro. Espete os cubos de carne no pau de louro sempre com a porção da gordura virada do mesmo lado. Leve para assar bem próximo a brasa (cerca de 5 centímetros acima da brasa) por 10 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.