Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 kg de lombo de vaca cortado em cubos

    Sal grosso a gosto

    Alho picado com casca a gosto

    Folha de louro picada a gosto

    Espetos de pau de louro

Modo de Preparo

Tempere o lombo com o sal, o alho e o louro. Espete os cubos de carne no pau de louro sempre com a porção da gordura virada do mesmo lado. Leve para assar bem próximo a brasa (cerca de 5 centímetros acima da brasa) por 10 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.