Espaguete negro com camarão

Ingredientes

  • ¼ pacote de espaguete negro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 unidades de camarão GG
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de molho de camarão
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 5 tomatinhos grape
  • sal a gosto

  • Molho de camarão
  • 50g de camarão
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de páprica defumada
  • 2 colheres (sopa) de tempero tandoori
  • 2 colheres (sopa) de tempero cajun
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de Preparo

Pré-cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira, doure os camarões no óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque o molho de camarão, a massa pré-cozida e os tomatinhos. Acerte o sal e sirva.

Molho de camarão
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo às vezes até engrossar.