Espaguete negro com camarão

Ingredientes

  • ¼ pacote de espaguete negro

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 5 unidades de camarão GG

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de molho de camarão

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 5 tomatinhos grape

  • sal a gosto


  • Molho de camarão
  • 50g de camarão

  • ½ cebola

  • 1 dente de alho

  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de vinho branco

  • 2 colheres (sopa) de páprica defumada

  • 2 colheres (sopa) de tempero tandoori

  • 2 colheres (sopa) de tempero cajun

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ½ xícara (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de água

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de Preparo

Pré-cozinhe a massa e reserve. Em uma frigideira, doure os camarões no óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Coloque o molho de camarão, a massa pré-cozida e os tomatinhos. Acerte o sal e sirva.

Molho de camarão
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo às vezes até engrossar.