carnes vermelhasmassasMolhos para massas

Espaguete na salsicha e almôndegas

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Molho de tomate

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    2 colheres (sopa) de salsinha ou manjericão

    Sal a gosto

    Almôndegas

    1 kg de carne moída

    1 pacote (sopa) de cebola

    1 ½ dúzia de ovo de codorna

    Sal a gosto

    Outro

    500g de espaguete

    2 xícaras (chá) de salsicha

    1 xícara (chá) de queijo ralado

Modo de Preparo

Molho de tomate: em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola. Acrescente o molho de tomate e o manjericão e deixe refogar um pouco. Caso o molho esteja ácido, coloque o açúcar e acerte o sal.

Ovos: cozinhe os ovos de codorna em água. Descasque e reserve.

Almôndegas: em uma tigela, misture a carne com a sopa de cebola e acere o sal. Abra a carne moída na mão, coloque o ovo de codorna em cima e enrole. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e doure as almôndegas. Depois, coloque dentro do molho para terminar de cozinhar.

Espaguete na salsicha: corte a salsicha em pedaços pequenos e passe o espaguete por dentro dela.
Cozinhe as salsichas com o espaguete em água e sal.
Sirva com molho de tomate e queijo.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESPAGUETE CREMOSO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma panela, aqueça o leite com o louro e a cebola, ferva, coe e reserve. Em outra panela, em fogo…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.