Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ pacote de macarrão

    12 copos americano de água com sal para cozinhar a massa

    Azeite

    5 dentes de alho picados ou laminados

    2 xícaras de tomate-cereja

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 ramo de manjericão

    ½ xícara de muçarela de búfala tipo pingo de leite

Modo de Preparo

Chef Fernanda Possi

Coloque a água para ferver e adicione o sal.
Coloque a massa para cozinhar no tempo indicado no pacote.
Enquanto a massa cozinha, doure o alho no azeite.
Acrescente o tomate-cereja e deixe refogar rapidamente. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Escorra a massa e incorpore aos tomates.

Salpique o manjericão e a muçarela de búfala.

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