Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ pacote de macarrão

    12 copos americano de água com sal para cozinhar a massa

    Azeite

    5 dentes de alho picados ou laminados

    2 xícaras de tomate-cereja

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 ramo de manjericão

    ½ xícara de muçarela de búfala tipo pingo de leite

Modo de Preparo

Chef Fernanda Possi

Coloque a água para ferver e adicione o sal.
Coloque a massa para cozinhar no tempo indicado no pacote.
Enquanto a massa cozinha, doure o alho no azeite.
Acrescente o tomate-cereja e deixe refogar rapidamente. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Escorra a massa e incorpore aos tomates.

Salpique o manjericão e a muçarela de búfala.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

NHOQUE DE ARROZ AO MOLHO DE BACON

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador o arroz, leite, sal e manteiga. Coloque em uma panela em fogo baixo. Acrescente a farinha aos poucos e…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE PANQUECA AO MOLHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Bata no liquidificador os ingredientes da massa. Em uma frigideira untada faça as massas de panqueca e reserve. Em uma panela doure…
AcompanhamentosDoces

CHEESECAKE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Bata a bolacha com a manteiga no processador. Coloque uma porção em forminhas de papel e aperte para compactar bem. Leve à…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.