Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    ½ pacote de macarrão

    12 copos americano de água com sal para cozinhar a massa

    Azeite

    5 dentes de alho picados ou laminados

    2 xícaras de tomate-cereja

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

    1 ramo de manjericão

    ½ xícara de muçarela de búfala tipo pingo de leite

Modo de Preparo

Chef Fernanda Possi

Coloque a água para ferver e adicione o sal.
Coloque a massa para cozinhar no tempo indicado no pacote.
Enquanto a massa cozinha, doure o alho no azeite.
Acrescente o tomate-cereja e deixe refogar rapidamente. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Escorra a massa e incorpore aos tomates.

Salpique o manjericão e a muçarela de búfala.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.