Espaguete a Molicata

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
  • ½ xícara (chá) de alcaparra
  • 2 colheres (sopa) de filés de aliche
  • 2 xícaras (chá) de tomates picados
  • Cheiro verde picado a gosto

  • FINALIZAÇÃO
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de pão
  • Sal a gosto

  • DEMAIS INGREDIENTES
  • Espaguete cozido a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte a azeitona, a alcaparra e misture. Em seguida, acrescente o tomate, o aliche e deixe refogar por mais 5 minutos. Finalize com o cheiro verde.

Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a farinha de pão. Tempere com sal a gosto.

Sirva o espaguete com o molho e finalize com a farofa de pão.

ASSISTA AO VÍDEO