massasMassas e risotosSlider Home

Espaguete à carbonara

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    180g de espaguete

    2 gemas caipira

    1 colher (sopa) de pancetta picada

    2 colheres (sopa) de queijo pecorino ralado

Modo de Preparo

Cozinhe a massa em água fervente e salgada até estar no ponto desejado. Em um recipiente, misture as gemas e o queijo pecorino. Em uma frigideira, frite as pancettas levemente, misture tudo na frigideira em fogo baixo, adicionando água do cozimento da massa até chegar ao ponto desejado.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE MORTADELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, derreta a manteiga e misture a farinha. Tempere com a fumaça em pó ou sal. Acrescente o leite e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
PREPARAÇÃO DO BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.