Acompanhamentosmassas

ESFIHA DE ESCAROLA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
+50 esfihas pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    1 kg de farinha de trigo

    1 xícara de açúcar (250 g)

    3 colheres (sopa) de sal

    5 colheres (sopa) de óleo

    1 colher cheia (sopa) de margarina

    Água até dar o ponto na massa

    Farinha até dar ponto



    FERMENTO

    200ml de água

    70g de fermento

    4 colheres (sopa) de açúcar

    RECHEIO DE ESCAROLA

    1 maço de escarola cortada finamente

    2 unidades de tomates picado

    2 unidades de cebola picada

    2 limões espremidos

    Sal

    Pimenta síria

    Azeite

Modo de Preparo

MASSA
Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo.
Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água e açúcar.
Depois que o fermento crescer, juntar a mistura do bowl com farinha.
Misturar um pouco com as mãos e pouco a pouco ir acrescentando a água, até ficar uma massa homogênea. Em seguida use a farinha para dar o ponto de consistência na massa.
Sovar por uns 10 minutos, e deixar descansando por 1 hora. Após isso faça bolinhas e coloque debaixo de um pano.
Vá abrindo uma por uma com um rolo, recheie e asse no forno na temperatura máxima até que fiquem douradas.

FERMENTO
Colocar em água morna, acrescente o açúcar e fermento. Deixar crescer.

RECHEIO
Cortar a escarola fina, picar a cebola e o tomate. Colocar tudo num bowl e temperar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LEITE EM PÓ COM MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente o leite condensado, leite em pó, amido de milho, leite e creme de leite. Misture até que fique…
Acompanhamentos

CHARUTINHO DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as folhas de repolho ao meio, e cozinhe as em água quente. Pique a cebola, o tomate e a salsinha, misture…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.