AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
+50 esfihas pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    MASSA

    1 kg de farinha de trigo

    1 xícara de açúcar (250 g)

    3 colheres (sopa) de sal

    5 colheres (sopa) de óleo

    1 colher cheia (sopa) de margarina

    Água até dar o ponto na massa

    Farinha até dar ponto

    FERMENTO

    200ml de água

    70g de fermento

    4 colheres (sopa) de açúcar

    RECHEIO DE CARNE

    500 g de carne moída (acém)

    2 cebolas picadas

    2 tomates picados

    1 maço de salsinha picado

    Limão espremido a gosto

    Sal

    Pimenta síria

    Cominho

    Azeite

Modo de Preparo

MASSA
Misturar no bowl, a farinha o açúcar, o sal, margarina e óleo.
Em outro recipiente fazer a mistura do fermento, água e açúcar.
Depois que o fermento crescer, juntar a mistura do bowl com farinha.
Misturar um pouco com as mãos e pouco a pouco ir acrescentando a água, até ficar uma massa homogênea. Em seguida use a farinha para dar o ponto de consistência na massa. Sovar por uns 10 minutos, e deixar descansando por 1 hora. Após isso faça bolinhas e coloque debaixo de um pano.
Vá abrindo uma por uma com um rolo, recheie e asse no forno na temperatura máxima até que fiquem douradas.

FERMENTO
Colocar em água morna, acrescente o açúcar e fermento. Deixar crescer.

RECHEIO
Em um bowl colocar todos os ingredientes, misturar e temperar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.