
Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
3 colheres (sopa) de extrato de tomate
600 gramas pernil cozido e desfiado
Sal
Azeite
Salsinha picada
PURÊ
500 gramas de mandioca cozida e amassada
3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de muçarela ralada
½ xícara (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Em uma panela coloque a manteiga com o creme de leite. Acrescente a mandioca e misture bem até formar um purê liso.
Em uma assadeira coloque a carne e o purê por cima. Acrescente os queijos e leve para gratinar.