AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE PERNIL COM MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 tomate picado

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    600 gramas pernil cozido e desfiado

    Sal

    Azeite

    Salsinha picada

    PURÊ

    500 gramas de mandioca cozida e amassada

    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte o tomate, molho e a carne. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Em uma panela coloque a manteiga com o creme de leite. Acrescente a mandioca e misture bem até formar um purê liso.
Em uma assadeira coloque a carne e o purê por cima. Acrescente os queijos e leve para gratinar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *