AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Azeite ou óleo

    1 cebola média picada

    2 dentes de alho picado

    1 tomate picado

    400 gramas de linguiça toscana assada cortada em cubos (sobra de churrasco)

    3 colheres (sopa) de extrato de tomate

    Água o quanto baste

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    PURÊ

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    3 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

    Sal a gosto

    Pimenta do reino a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de pimenta biquinho

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite ou óleo refogue a cebola, alho e tomate. Junte a linguiça e doure bem. Acrescente o extrato e a água e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com pimenta do reino e salsinha.
Para o purê derreta a manteiga junto com o creme de leite. Adicione a batata e misture bem até formar um purê liso. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino a gosto.
Em uma travessa disponha a linguiça e o purê por cima. Coloque a pimenta biquinho e a muçarela por cima. Leve ao forno até dourar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MIGNON AO MOLHO FERRUGEM COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em bifes, tempere com sal e tempero para bifes. Em uma frigideira com azeite grelhe as carnes e reserve….
Acompanhamentos

FILÉ EMPANADO NA BATATA E GRATINADO COM PROVOLONE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e tempero para bifes. Passe na farinha, no ovo e na mistura de farinha de rosca e…
AcompanhamentosDoces

TORTA BOMBOM DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Bata no processador a bolacha com a manteiga até virar uma farofinha. Cubra o fundo e as laterais de uma assadeira com…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.