Escondidinho de costela

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de purê de aipim
  • 1 xícara (chá) de purê de batata
  • 250g de costela desfiada
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho picado
  • 2 tomates médios picados sem sementes
  • 1 maço de salsinha
  • 100g de muçarela
  • 100g de parmesão
  • tomilho a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe o aipim e a batata descascados por 40 minutos, escorra a água e faça um purê. Em uma frigideira, refogue a cebola, costela desfiada, o alho e o tomate. Finalize com salsa, tomilho, sal e pimenta. Ao final, flambe com a cachaça. Em uma travessa ou assadeira, monte o escondidinho, uma fina camada de purê, recheio de costela, e finalize com purê, queijo muçarela e parmesão. Leve ao forno para gratinar e sirva.

ASSISTA AO VÍDEO