AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 tomates maduros picados

    ½ pimenta dedo-de-moça picada (sem a semente)

    600 gramas de carne seca desfiada

    Sal

    Azeite

    Salsinha picada

    PURÊ

    500 gramas de mandioca cozida e amassada

    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte os tomates e a carne. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Em uma panela coloque a manteiga com o creme de leite. Acrescente a mandioca e misture bem até formar um purê liso.
Em uma assadeira coloque a carne e o purê por cima. Acrescente os queijos e leve para gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CACHORRO-QUENTE GRATINADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite doure a cebola, alho e tomate. Junte o molho e a água e deixe apurar. Acerte o…
Acompanhamentosmassas

DOGUINHO ASSADO COM MASSA DE ESFIHA

1 Minuto(s) de leitura
Estique bem a massa com um rolo, enrole as salsichas com a massa pincele com a gema, por cima polvilhe um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

ESFIHA DE CARNE E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela coloque a água morna, metade da farinha de trigo, fermento e açúcar. Misture bem até formar uma massa…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.