AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 tomates maduros picados

    ½ pimenta dedo-de-moça picada (sem a semente)

    600 gramas de carne seca desfiada

    Sal

    Azeite

    Salsinha picada

    PURÊ

    500 gramas de mandioca cozida e amassada

    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de muçarela ralada

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Em uma panela com azeite doure a cebola e o alho. Junte os tomates e a carne. Acerte o sal e finalize com salsinha.
Em uma panela coloque a manteiga com o creme de leite. Acrescente a mandioca e misture bem até formar um purê liso.
Em uma assadeira coloque a carne e o purê por cima. Acrescente os queijos e leve para gratinar.

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