AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    600 gramas de calabresa ralada ou moída

    ½ cebola picada

    2 dentes de alho picados

    1 lata de tomate pelado

    Água se necessário

    Sal a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

    2 colheres (sopa) de cebolinha picada

    PURÊ

    300 gramas de mandioca cozida e amassada

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    DEMAIS INGREDIENTES

    1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada

Modo de Preparo

Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com pimenta calabresa e cebolinha.
Em outra panela misture bem a mandioca com a manteiga e creme de leite até formar um purê liso. Em uma travessa coloque o molho de calabresa e acrescente o purê. Cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

CARPACCIO RÚSTICO

1 Minuto(s) de leitura
Em um prato colocar o alecrim, orégano, pimenta e sal. Rolar o filé sobre a mistura para fezer uma crosta. Selar na…
Acompanhamentos

TORTA DE ABOBRINHA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos com o creme de leite e junte a abobrinha ralada. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Tempere…
Acompanhamentosmassas

CREPE FRANCÊS DOCE E SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em uma tigela, quebre os ovos e bata com um fouet até misturar bem. Acrescente o leite e misture. Vá adicionando…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *