
Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
45 minutos
45 minutos
Ingredientes
600 gramas de calabresa ralada ou moída
½ cebola picada
2 dentes de alho picados
1 lata de tomate pelado
Água se necessário
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
PURÊ
300 gramas de mandioca cozida e amassada
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
DEMAIS INGREDIENTES
1 ½ xícara (chá) de muçarela ralada
Modo de Preparo
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e finalize com pimenta calabresa e cebolinha.
Em outra panela misture bem a mandioca com a manteiga e creme de leite até formar um purê liso. Em uma travessa coloque o molho de calabresa e acrescente o purê. Cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar.