Entradassaladas

Escarola com alho, bacon e parmesão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes

  • 1 escarola

  • ½ xícara (chá) de bacon picado

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado grosso

  • 3 dentes de alho picados

  • Azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo

Frite o bacon na própria gordura e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Corte o pé de escarola ao meio, no sentido do comprimento e coloque em uma travessa.

Regue com o azeite e cubra-a com o alho, o bacon e o parmesão.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Entradassaladas

Quiabo Grelhado Apimentado com Coentro e Limão

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os quiabos até ficarem bem dourados. Retire-os do fogo e os…
legumes e verdurassaladas

Salada Líquida de Tomatinhos e Morangos

1 Minuto(s) de leitura
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Sirva bem gelado
legumes e verdurassaladas

Salada

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Bata todos os ingredientes no liquidificador MONTAGEM Unte a fatia de pão italiano com azeite e sal, toste o pão em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.