AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESCALOPE DE FRANGO COM CUSCUZ MARROQUINO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    ESCALOPE

    4 filés de frango

    Farinha para empanar

    2 dentes de alho

    Fio de azeite

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal e pimenta a gosto

    Ramo de alecrim

    ½ cálice de vinho branco

    CUSCUZ MARROQUINO

    1 pimentão picado

    1 cebola picada

    1 abobrinha picada

    1 cenoura picada

    2 tomates picados

    1 colher (sopa) de curry

    1 colher (sopa) de curcuma

    ¼ xícara (chá) de azeite

    Sal e pimenta a gosto

    1 xícara de cuscuz marroquino já hidratado

Modo de Preparo

ESCALOPE
Empanar o frango na farinha e fritar no azeite até dourar, acrescente a manteiga o alho e o alecrim. Tempere com sal e pimenta, junte o vinho, deixe reduzir e reserve.

CUSCUZ MARROQUINO

Coloque os ingredientes em uma assadeira, menos o cuscuz, misture tudo e leve ao forno alto por 40 minutos, misturando as vezes até tostar. Retire do forno, misture ao cuscuz e reserve.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.