
Rendimento:
2 porções pessoas
2 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
ESCALOPE
4 filés de frango
Farinha para empanar
2 dentes de alho
Fio de azeite
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta a gosto
Ramo de alecrim
½ cálice de vinho branco
CUSCUZ MARROQUINO
1 pimentão picado
1 cebola picada
1 abobrinha picada
1 cenoura picada
2 tomates picados
1 colher (sopa) de curry
1 colher (sopa) de curcuma
¼ xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de cuscuz marroquino já hidratado
Modo de Preparo
ESCALOPE
Empanar o frango na farinha e fritar no azeite até dourar, acrescente a manteiga o alho e o alecrim. Tempere com sal e pimenta, junte o vinho, deixe reduzir e reserve.
CUSCUZ MARROQUINO
Coloque os ingredientes em uma assadeira, menos o cuscuz, misture tudo e leve ao forno alto por 40 minutos, misturando as vezes até tostar. Retire do forno, misture ao cuscuz e reserve.