Acompanhamentospeixes e frutos do mar

Escabeche de Sardinha

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ kg de sardinha ou pescada espalmada

    1 limão espremido

    2 tomate cortado em rodelas

    2 cebola fatiada

    1 pimentão amarelo cortado em rodelas

    1 pimentão vermelho cortado em rodelas

    1 pimentão verde cortado em rodelas

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Em uma frigideira, com o fogo desligado, coloque o azeite e faça camadas com o peixe, tomate, os pimentões e a cebola. Regue com o limão espremido. Tampe a frigideira, ligue o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo. Finalize com salsinha e sal a gosto.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.