
Rendimento:
4 porções pessoas
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
4 bifes de entrecote
Sal de parillha
Pimenta-do-reino a gosto
CROSTA
2 colheres (sopa) de manteiga em ponto pomada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
1 xícara (chá) de provolone ralado
1 xícara (chá) de farinha panko
Sal a gosto
ARROZ
2 colheres (sopa) de manteiga
½ cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de cogumelos frescos fatiados
2 xícaras (chá) de arroz cru
¼ xícara (chá) de vinho branco
3 ½ xícaras (chá) de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal de parrilha e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite grelhe a carne e coloque um pouco da crosta em dos lados. Leve ao forno até dourar. Na mesma frigideira coloque manteiga e refogue a cebola, alho e os cogumelos. Adicione o arroz e vinho. Após evaporar o álcool coloque o caldo e deixe cozinhar. Acerte o sal e finalize com salsinha.