Acompanhamentos

ENTRECOTE COM CROSTA DE QUEIJOS E ARROZ COM COGUMELOS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de entrecote

    Sal de parillha

    Pimenta-do-reino a gosto

    CROSTA

    2 colheres (sopa) de manteiga em ponto pomada

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    1 xícara (chá) de provolone ralado

    1 xícara (chá) de farinha panko

    Sal a gosto

    ARROZ

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    1 dente de alho picado

    2 xícaras (chá) de cogumelos frescos fatiados

    2 xícaras (chá) de arroz cru

    ¼ xícara (chá) de vinho branco

    3 ½ xícaras (chá) de caldo de legumes

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal de parrilha e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite grelhe a carne e coloque um pouco da crosta em dos lados. Leve ao forno até dourar. Na mesma frigideira coloque manteiga e refogue a cebola, alho e os cogumelos. Adicione o arroz e vinho. Após evaporar o álcool coloque o caldo e deixe cozinhar. Acerte o sal e finalize com salsinha.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.