Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ENTRECÔTE COM CROSTA DE ERVAS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    4 bifes de entrecôte

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

    1 xícara (chá) de farinha panko

    2 ramos de alecrim

    2 ramos de tomilho

    2 ramos de orégano

    ARROZ

    ½ cebola picada

    2 xícaras (chá) de arroz

    1 xícara (chá) de vinho branco

    4 xícaras (chá) de água

    1 xícara (chá) de champignon fatiado

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 xícara (chá) de parmesão ralado

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Em uma tigela misture bem os ingredientes da crosta. Coloque porções sobre os bifes e leve ao forno por 8 minutos.
Para o arroz refogue a cebola e o arroz. Junte o vinho. Após o álcool evaporar adicione a água. Quando estiver quase seco junte o champignon, creme de leite e parmesão. Misture bem. Acerte o sal e finalize com salsinha picada.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

GANACHE DE CHOCOLATE SEM LEITE (DICA)

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate no micro-ondas. Adicione a água e misture bem. No banho maria de gelo bata com um fouet até formar um creme firme.
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE MANDIOCA COM CONTRAFILÉ ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe a mandioca em água com sal até ficar bem macia, escorra, retire os fiapos e amasse bem. Em uma panela, aqueça…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, adicione os morangos, o açúcar e a água. Leve ao fogo médio e deixe ferver até os morangos ficarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *