
4 porções pessoas
40 minutos
Ingredientes
4 bifes de entrecôte
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de farinha panko
2 ramos de alecrim
2 ramos de tomilho
2 ramos de orégano
ARROZ
½ cebola picada
2 xícaras (chá) de arroz
1 xícara (chá) de vinho branco
4 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de champignon fatiado
½ xícara (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Modo de Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira grelhe a carne e reserve. Em uma tigela misture bem os ingredientes da crosta. Coloque porções sobre os bifes e leve ao forno por 8 minutos.
Para o arroz refogue a cebola e o arroz. Junte o vinho. Após o álcool evaporar adicione a água. Quando estiver quase seco junte o champignon, creme de leite e parmesão. Misture bem. Acerte o sal e finalize com salsinha picada.