Ensopado de Frango

Ingredientes

  • 3 coxas

  • 3 sobrecoxas

  • sal a gosto

  • 1 cebola inteira descascada

  • óleo para fritar

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 tomates picados

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de vagem picada

  • 2 xícaras (chá) de batata em cubos

  • 2 cenouras em rodelas

  • 1 ½ litro de caldo de frango

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal a gosto. Coloque a cebola no óleo frio e em seguida ligue o fogo. Frite o frango no óleo até dourar. Retire e reserve.
Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte tomate, o molho de tomate, a vagem, a batata, a cenoura, as coxas e as sobrecoxas. Cubra com o caldo de frango e deixe em fogo médio até que os legumes estejam cozidos.

ASSISTA AO VÍDEO