AcompanhamentosCarnes e omeletes

ENSOPADO DE CARNE SECA COM ABOBRINHA E FAROFA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ENSOPADO

    1 litro de água

    1 dente de alho picado

    ½ xícara (chá) de azeite

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    Cebolinha picada

    150 gramas de couve-manteiga

    1 xícara (chá) de extrato de tomate

    2 xícaras (chá) de óleo

    1 xícara (chá) de abobrinha

    1 xícara (chá) de linguiça calabresa defumada

    Sal a gosto

    ½ tomate picado

    FAROFA

    1 xícara (chá) de alho-poró cortado fino

    2 xícaras (chá) de farinha panko

Modo de Preparo

Dessalgue a carne seca. Na panela de pressão, cozinhe a carne cortada em cubos com água por aproximadamente 40 minutos.
Em outra panela refogue a cebola no azeite, acrescente a carne, o extrato de tomate e cozinhe em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Acrescente a linguiça calabresa em cubos e abobrinha, deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, ajuste o tempero e adicione cebolinha.

FAROFA
Aqueça o azeite em uma frigideira, doure o alho-poró, adicione a farinha e mistura.
Aqueça o óleo numa panela 180 graus e frite a couve toda fina.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.