Enroladinho de Salsicha

Ingredientes


    MASSA
  • 1 xícara (chá) de leite morno

  • 1 pacote fermento biológico seco

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 ovo

  • 1⁄4 xícara (chá) de óleo

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo


  • DEMAIS INGREDIENTES
  • 10 salsichas cortadas ao meio

  • 1 ovo batido

Modo de Preparo

Em um bowl, misture o leite com fermento, açúcar, sal, ovo e óleo. Acrescente a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Cubra a massa com um pano limpo e deixe crescer por 30 minutos.
Abra a massa com um rolo e corte com um cortador redondo de tamanho aproximado ao da salsicha.
Envolva as salsichas com essa massa, coloque numa assadeira e deixe crescer por mais 10 minutos. Pincele um ovo por cima da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 190 graus por 25 minutos.