AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ENROLADINHO DE FRANGO DA MARIA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 xícara (chá) de cream cheese

    3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    12 fatias de pão de forma integral sem casca

    12 cebolinhas

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o frango, a cenoura, o cream cheese, a cebolinha, o sal e a pimenta. Reserve. Com um rolo, abra as fatias de pão até ficarem planas. Coloque uma colher do recheio no canto de cada fatia de pão e enrole como um rocambole. Amarre os rolinhos com uma cebolinha e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
Acompanhamentos

SOPA DE PEDRA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Corte em pequenas rodelas a linguiça, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar…
Acompanhamentos

LINGUIÇA RECHEADA COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e sele as linguiças de todos os lados. Enquanto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.