Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora 30 minutos (+ 6 horas do descanso)
  • Calda:

  • 3 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • Suco de ½ de limão

  • Doce:

  • ½ xícara (chá) de manteiga

  • ½ kg de semolina

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • ¾ xícara (chá) de leite morno

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

  • Amêndoas sem pele para enfeitar

Modo de Preparo

Calda: coloque em uma panela o açúcar, a água, o suco de limão, misture e leve ao fogo. Ferva até dissolver o açúcar e deixe esfriar formando a calda. Reserve.

Doce: derreta a manteiga, coloque em uma tigela e misture com a semolina. Acrescente o açúcar, o fermento, o leite morno, o queijo, o coco ralado e misture. Despeje em uma travessa e deixe descansar por 6 horas. Decore com as amêndoas e leve ao forno baixo preaquecido por aproximadamente 1 hora ou até dourar. Retire do forno e, ainda quente, regue com a calda reservada. Deixe esfriar e sirva.

 

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