AcompanhamentosDoces

DELÍCIA DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos (mais 2 horas de freezer)

Ingredientes


    1 abacaxi cortado em cubos

    1 ½ xícara (chá) de açúcar cristal

    1 lata de leite condensado

    2 gemas peneiradas

    350 ml de leite

    1 ½ colher (sopa) de amido

    DEMAIS INGREDIENTES

    2 claras

    2 colheres (sopa) de açúcar

    ½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo baixo até o abacaxi ficar macio.
Em outra panela coloque o leite condensado e as gemas e leve ao fogo baixo. Dilua o amido no leite e coloque na panela. Mexa bem até formar um creme espesso e liso. Despeje em uma travessa e coloque o abacaxi por cima. Deixe esfriar.
Bata as claras em neve com o açúcar até formar picos firmes. Misture o creme de leite delicadamente e coloque por cima do abacaxi. Leve ao congelador até firmar bem (não congelar).

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO FLORESTA NEGRA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela coloque os ovos, óleo e a água e bata bem. Acrescente o açúcar, farinha e o chocolate e misture…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ARROZ CAMPEIRO COM TIRAS DE FRANGO AO MOLHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela acrescente a cebola e refogue até ela ficar dourada, adicione o frango cortado em tiras e doure. Depois adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

NHOQUE FRITO AO SUGO COM FILÉ-MIGNON DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os nhoques e faça o processo de empenamento, com as farinhas e o ovo, reserve. Em uma panela de pressão cozinhe…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.