Cuscuz de Frango Marroquino e Queijo Coalho

Ingredientes


    CUZCUZ
  • 2 xícaras (chá) de sêmola
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • FRANGO
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 1 talo de alho poró picado
  • 2 xícaras (chá) de cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho
  • 1⁄2 xícara (chá) de uva passa
  • 1⁄2 xícara (chá) de tomate cereja picado
  • 1⁄2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a sêmola, junte a água fervente e o azeite. Tampe e deixe repousando por 7 minutos. Solte a sêmola com garfo e reserve.
Em uma frigideira, refogue o azeite, cebola, salsão e o alho poró. Junte os demais ingredientes e finalize temperando com salsinha e sal a gosto. Sirva com o cuscuz marroquino.