Acompanhamentoscarnes vermelhasSalgados

Cuscuz de carne seca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 xícara (chá) de cebola

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    3 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada

    2 xícaras (chá) de ervilha

    1 xícara (chá) de azeitona verde

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de palmito

    1 xícara (chá) de farinha de mandioca

    2 xícaras (chá) de farinha de milho

    1 pimentão verde

    1 pimentão vermelho

    ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha

    3 ovos de codorna cozidos

    2 tomates

    1 pimenta dedo de moça

    Sal e pimenta à gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola. Adicione o molho de tomate e a carne seca. Coloque a ervilha, o milho, o palmito e a azeitona e deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente a farinha de mandioca e a farinha de milho, a salsa, a cebolinha, a pimenta e mexa até dar ponto. Coloque em uma forma com buraco no meio, já untada e enfeitada com o tomate, o ovo, o milho, a ervilha, o palmito.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

COPA-LOMBO AO MOLHO DE LIMÃO COM ARROZ CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a copa-lombo com todos os ingredientes menos a farinha e deixe marinar por 10 minutos. Em uma frigideira, em fogo alto,…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

MOQUECA DE PEIXE COM FAROFA DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o cação com sal, pimenta-do-reino, alho e limão, deixando marinar por 10 minutos. Em uma panela, esquente o azeite e doure…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.