Acompanhamentos

CUSCUZ BÁSICO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de Farinha de milho para cuscuz (1 pacote)

    2 xícaras (chá) de água

    1 colher (chá) de Sal

Modo de Preparo

Convidado: Chef Rodrigo Oliveira

Em um recipiente, coloque a farinha de cuscuz e misture o sal. Em seguida, hidrate a farinha com a água, misture bem para que toda a farinha fique hidratada por igual. Deixe descansar por 20 min. Em uma cuscuzeira, coloque água e deixe ferver. Leve a mistura para cozinhar por aproximadamente 20 min.
Retire o cuscuz da cuscuzeira e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BOLINHO DE FEIJOADA

1 Minuto(s) de leitura
Lave em água corrente os ingredientes salgados as carnes da feijoada. Em uma tigela, deixe os ingredientes, com exceção da calabresa e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO CROCANTE

1 Minuto(s) de leitura
Temperar o frango passarinho no suco dos 2 limões, sal, pimenta-do-reino, gengibre, páprica, alho batido e as raspas de limão cravo, e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.