Acompanhamentos

CUSCUZ BÁSICO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de Farinha de milho para cuscuz (1 pacote)

    2 xícaras (chá) de água

    1 colher (chá) de Sal

Modo de Preparo

Convidado: Chef Rodrigo Oliveira

Em um recipiente, coloque a farinha de cuscuz e misture o sal. Em seguida, hidrate a farinha com a água, misture bem para que toda a farinha fique hidratada por igual. Deixe descansar por 20 min. Em uma cuscuzeira, coloque água e deixe ferver. Leve a mistura para cozinhar por aproximadamente 20 min.
Retire o cuscuz da cuscuzeira e sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.