Acompanhamentos

CUSCUZ BÁSICO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    500 g de Farinha de milho para cuscuz (1 pacote)

    2 xícaras (chá) de água

    1 colher (chá) de Sal

Modo de Preparo

Convidado: Chef Rodrigo Oliveira

Em um recipiente, coloque a farinha de cuscuz e misture o sal. Em seguida, hidrate a farinha com a água, misture bem para que toda a farinha fique hidratada por igual. Deixe descansar por 20 min. Em uma cuscuzeira, coloque água e deixe ferver. Leve a mistura para cozinhar por aproximadamente 20 min.
Retire o cuscuz da cuscuzeira e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE ABACAXI

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

BOLO GELADO DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Num liquidificador, bater todos os ingredientes líquidos, por aprox. 7-10 minutos. Num bowl acrescentar a farinha de trigo peneirada. Acrescentar os…
AcompanhamentosDoces

SORVETE DE MARACUJÁ (RECEITA ATÉ 20 REAIS)

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador bata os ingredientes. Transfira para um recipiente e leve ao congelador por 4 horas. Após esse tempo bata na batedeira…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.