AcompanhamentosDoces

CUCA DE GOIABADA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    MASSA/FAROFA

    1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de açúcar

    3 colheres (sopa) de leite em pó

    1 ovo

    2 colheres (sopa) de margarina

    1 colher (chá) de fermento em pó

    1 colher (chá) de canela em pó

    RECHEIO

    2 xícaras (chá) de goiabada em cubos

    1 xícara (chá) de muçarela em cubos

    1 xícara (chá) de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma travessa misture bem todos os ingredientes até formar uma farofa.
Em uma forma de fundo removível coloque metade da farofa apertando bem, inclusive nas laterias. Coloque o recheio e o restante da farofa. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus até dourar.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

BAIÃO DE DOIS CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e doure bem o bacon e a calabresa. Junte a cebola e o alho…
Acompanhamentos

OVOS À PORTUGUESA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite de oliva em uma frigideira grande, em fogo médio. Adicione 2 cebolas médias cortadas em…
AcompanhamentosDoces

GELADO DE LIMÃO

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque 2 xícaras de leite gelado, 1/2 xícara de açúcar e 2 xícaras de leite em pó. Bata até obter…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.